Group / グループ利用

開放感に満ちた空間でアイデアを生み出し、チームの絆を深めませんか?自然の中リラックスした中でアイデアを。会議後はサウナとBBQで体もお腹も満たされる。心身共にリフレッシュしながら、仲間との時間を深く過ごすのはいかがでしょうか。夕食スタイル、施設利用時間など、ご希望のオフサイトミーティングスタイルに合わせて柔軟に対応します。ご予約やお問合せについては、HPお問い合わせフォームにて受け付けております。お気軽にご相談ください。

プラン

8:30 都心出発
10:00 ノーラ名栗到着
10:30 研修開始
12:30 BBQ
13:30 研修
18:00終了

1日目

9:00 都心出発
10:30 ノーラ名栗到着
11:00 研修開始
12:30 ランチブレイク
13:30 研修
18:00 夕食
20:00 ナイトサウナ&焚火~グランピング宿泊

2日目

8:00 朝食
9:00 研修ラップアップ
11:00 ノーラ名栗出発

1日目

9:00 都心出発
10:30 ノーラ名栗到着
11:00 研修開始
12:30 ランチブレイク
13:30 研修
18:00 BBQディナー
20:00 ナイトサウナ&焚火~グランピング宿泊

2日目

8:00 朝食
9:00 研修ラップアップ
11:00 ノーラ名栗出発

食事内容

ヨキプラン

  • レイクロブスターボイル
  • 季節野菜のサラダ
  • バター香るマッシュポテト
  • 季節の野菜盛り
  • 国産豚の醤油ホースラディッシュソース
  • ベーコンマッシュルーム
  • チキンステーキ
  • グリッリマッカラ

ヤルビプラン

  • レイクロブスターボイル
  • 季節野菜のサラダ
  • バター香るマッシュポテト
  • 季節の野菜盛り
  • 国産豚の醤油ホースラディッシュソース
  • ベーコンマッシュルーム
  • オージービーフのステーキ
  • グリッリマッカラ
  • ひのきの香りのプランクサーモン
  • 森のスモア

メリプラン

  • レイクロブスターボイル
  • 季節のスープ
  • 季節野菜のサラダ
  • バター香るマッシュポテト
  • 季節の野菜盛り
  • 国産豚の醤油ホースラディッシュソース
  • ベーコンマッシュルーム
  • オージービーフ
  • 朝絞め鶏のレモンマスタードソース
  • チーズフォンデュ
  • グリッリマッカラ
  • ひのきの香りのプランクサーモン
  • 森のフィーカ

北欧風BBQスタイル(宿泊)

  • 季節のシチュー
  • 季節野菜のサラダ
  • バター香るマッシュポテト
  • 季節の野菜盛り
  • 国産豚の醤油ホースラディッシュソース
  • ベーコンマッシュルーム
  • オージービーフのステーキ
  • グリッリマッカラ
※野菜などは季節や仕入れ状況によって変わる場合がございます

ビュッフェスタイル

人数、ご希望のビュッフェ内容、ご予算 によって専属シェフがメニューを考案い たします。お気軽にご相談ください。
お問い合わせ お問い合わせは こちら からお願いします
戻る